«Россия» будет кормить из фарфоровой посуды

Любителям поесть на борту станет гораздо приятнее летать авиакомпанией «Россия»: вместо пластиковой посуды теперь будет использоваться керамическая, а вилки, ложки сахара и ножи, конечно, металлические, и все это забрендировано в соответствии с фирменным стилем авиакомпании. Помимо эстетического удовольствия новая посуда имеет и практическую пользу:

Благодаря большой плотности глазурного слоя на специальном фарфоре еда остывает гораздо медленнее. Идеально гладкое покрытие глазури гарантирует абсолютную гигиеничность посуды. Специально утолщенные края и прочная глазурь обеспечивают максимальную защиту от сколов и царапин (в том числе и от столовых приборов). Плюс экология: чем засорять природу пластиком, лучше вымыть тарелки.

Посуда изготовлена эксклюзивно для «России» отечественным производителем — компанией «Башкирский фарфор» — одним из крупнейших в России заводов, специализирующийся на производстве профессионального ресторанного фарфора.
Обновленная линейка внедрена на все рейсы авиакомпании в бизнес-классе. Она полностью заменит прежнюю посуду и столовые приборы. В нее входят тарелки, касалетки двух размеров для горячих блюд, закусок и десерта, персональные перечницы и солонки, чашки с блюдцами для горячих напитков, металлические приборы, а также стеклянные бокалы и фужеры для всего ассортимента предлагаемых на борту напитков.

Ранее в бизнес-классе «России» появились также дорожные наборы.

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
2 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Mike
Mike
3 лет назад

Ахаха, концепция авиакомпании для простых людей провалилась, приходится подстраиваться под чиновников летающтх на ДВ

Ildar Karimov
Ildar Karimov
3 лет назад
Ответить на  Mike

Еда у России в бизнесе (по крайней мере на средней длины рейсах) и правда очень слабая, уровня хорошего эконома (TK/SQ/EK) и до SU ей бесконечно далеко.