У сервиса авторегистрации появилось мобильное приложение

Платформа 1Check.in, на базе которой работает и наш сервис авторегистрации на любые авиарейсы, обзавелась мобильным приложением для iOS и Android, основная задача которых – упросить работу с сервисом в части личного кабинета и push-уведомлений. Раньше все уведомления падали исключительно в почту, что было неудобно и, главное, неоперативно. А при регистрации важно быстро ответить роботу, например, какое место выбирать из числа свободных. Управление личным кабинетом (в котором можно сохранять предпочтения) через команды в теле письма – тоже так себе идея, приложение в этом смысле куда приятнее. Подробнее о приложении и бесплатном сервисе:

Предпочтения можно менять на каждом рейсе, в другом случае сервис сохранит настройки первого рейса пассажира или предложит места, которые чаще всего выбирают другие пользователи.

1Checkin работает с более чем 150 авиакомпаниями, предоставляющими услугу онлайн-регистрации на рейс. Чтобы начать его использовать, пассажиру нужно создать аккаунт: все данные о перелетах будут доступны как в веб-версии, так и в мобильном приложении. Также пассажир сможет обновлять информацию о рейсах, добавлять новых пассажиров (семью или коллег, с которыми путешествует) и информацию о картах лояльности, а также указывать предпочтения по местам в салоне.

Для выбора мест можно создавать целые стратегии на случай, если какие-то кресла недоступны, скажем, можно садиться впереди у окна, но если там нет, то в середине салона у окна, а если и там беда, то в хвосте у прохода и т.п., при этом поддерживаются группы до 9 пассажиров: если вы летите все вместе, то система рассадит вас в соответствии с вашими предпочтениями, нужно настроить все один раз в приложении, а затем, как и прежде, перенаправлять бронирования на адрес электронной почты.

Монетизировать сервис разработчики планируют за счет платной подписки с возможностью посещать бизнес-залы аэропортов и пользоваться другими VIP-услугами, эта функция появится в ближайшее время. Еще одно направление – это b2b в виде SaaS-решение для тревел-агентств и корпоративных клиентов, чьи сотрудники часто летают в командировки. Разработанный командой интерфейс может быть встроен в уже существующую систему управления командировками.

Подробнее о том, как воспользоваться сервисом

Илья Шатилин

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
2 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Антон
Антон
3 лет назад

Отлично! Просто восхитительно. Ребят огромное, огромное спасибо за софт.
При большом количестве сегментов на разных АК Ваш робот – это спасение.
Прошлый раз было пять сегментов на пути туда.
Теперь потестим на восьми.

edinorojek@gmail.com
edinorojek@gmail.com
3 лет назад

Установил на АйФон. Пишет: “Подключение к Интернету отсутствует”, хотя все остальные приложения в Интернет выходят. Плохо.