«Авроре» добавили бонусов

Авиакомпания «Аврора» стала полноценным партнером программы «Аэрофлот Бонус»: теперь мили ее участникам будут начисляться на всех рейсах дальневосточного перевозчика. Раньше это касалось в основном только среднемагистральных рейсов, выполняемых по код-шеру с «Аэрофлотом», теперь же мили можно будет получить даже на местных рейсах между поселками. То есть, в буквальном смысле налетать на элитный статус можно будет на рейсах из одной деревни в другую: не милями, так сегментами. Как вам, например, золото за 25 полетов Терней-Единка-Терней? 😉 Для понимания: село Единка является самым отдаленным населенным пунктом в Приморье, имеющим регулярное воздушное сообщение с краевым центром. Там живет 17 человек, и это место из разряда: «только самолетом можно долететь», дорог почти нет. Немного подробнее:

Разумеется, и тратить мили «Аэрофлота» можно на любые рейсы «Авроры». Принцип оплаты немного отличается от привычного: направления здесь не поделены на зоны, и любой внутренний рейс стоит 10000 миль в одну сторону, любой международный — 20000 миль, туда-обратно, соответственно, в два раза дороже. На некоторые местные рейсы (например, в/из Тернея) мильные билеты оформить нельзя. 

Есть нюансы в начислении миль: на рейсах по Приморскому краю и субсидированных направлениях начисляется меньше миль, чем обычно (75%). Дополнительные мили за статус (25% за серебро, 50% за золото и 75% за платину) начисляются в полном объеме и, как обычно, не являются квалификационными.

Напомним, «Аврора» — дочерняя компания «Аэрофлота», в которой 51% принадлежит нацперу, а 49% — правительству Сахалинской области. У нее 10 Airbus A319 (8С/120Y, как у «России») и 14 винтовых «Дашек» Bombardier DHC-6 и DHC-8.

Популярные направления авиакомпании Аврора

МестоНаправлениеНайти билеты
1Иркутск → ХабаровскУзнать цену
2Хабаровск → ИркутскУзнать цену
3Хабаровск → Южно-СахалинскУзнать цену
4Хабаровск → ВладивостокУзнать цену
5Красноярск → ХабаровскУзнать цену
6Красноярск → ВладивостокУзнать цену
7Новосибирск → ХабаровскУзнать цену
8Южно-Сахалинск → ХабаровскУзнать цену
9Южно-Сахалинск → ВладивостокУзнать цену
10Владивосток → ХабаровскУзнать цену
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Comment
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nikolay
Nikolay
4 лет назад

Не до конца еще. Например, билет Южно-Сахалинск-Южно-Курильск на сайте Аарофлота не находит билеты, на сайте Авроры есть билетв