В Шереметьево открылся «Колбасный цех»

В аэропорту Шереметьево открылся «Колбасный цех». Нет, это не легендарные рейвы эпохи нулевых, а ресторан Аркадия Новикова. Он расположен в чистой зоне терминала Е и работает круглосуточно. Средний чек – 2500 рублей.
Как понятно из названия, заведение специализируется на сосисках: венских, страсбургских, утиных, есть и белые мюнхенские, чорисо фреско, а также что-то поинтереснее, например, говяжьи с медом и зирой и белый будан. Есть, впрочем, лёгкие салаты с молодыми сырами, фирменные сэндвичи и обширное меню завтраков: каши, сырники, запеканки, омлеты и яичницы на сковородах.
Барное меню предлагает широкий выбор российского и импортного крафтового пива.

Но главное — это возможность заказать еду прямо в самолет. Официанты доставляют выбранную еду прямо к выходу на посадку, а оплатить ее можно не только деньгами, но и милями «Аэрофлота».

Подписаться
Уведомить о
guest

15 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим Мостовой
6 лет назад

Еще один повод любить Шарик

Eugene Kostylev
6 лет назад

фудблогир

Anton Nekhaenko
6 лет назад

КРАСНЫМИ ЧЕРВЯМИ ЛЕЗЕТ ФАРШ
В НЁМ ТРУДНОРАЗЛИЧИМ КРЫСИНЫЙ МЕХ
ВКУСНЯТИНУ ДЛЯ ВАШЕГО СТОЛА
ВСЕГДА ПРОИЗВЕДЁТ КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ

Vladimir Vladimirovich
6 лет назад
Ответить на  Anton Nekhaenko

Забанил

Vladimir Vladimirovich
6 лет назад

Схожу обязательно, спасибо

Dave Lee
6 лет назад

Если есть колбасный цех,
Делим прибыль мы на всех!)

Денис Борушевский
6 лет назад

До «бойни» или «кровостока» осталось всего ничего, скоро и это будет.

татьяна шахнес
6 лет назад

Наконец то…хоть что то вкусное

Горячев Алексей
6 лет назад

Не интересно. Проходим дальше

Sergey Skripnikov
6 лет назад

Единственное место где можно есть там. Кофемания греет, остальные — кофе хаус, шоколадница, бургер кинг, ну и пара пивных где просто невкусно совсем

Ilja Shatilin
6 лет назад
Ответить на  Sergey Skripnikov

ну если убрать снобизм по поводу фастфуда, то бургеркинг неплохо подходит на роль места, где можно за приемлемые деньги поесть предсказуемого качества еду и при этом не опоздав на самолет, пока тебе будут ее нести

Sergey Skripnikov
6 лет назад
Ответить на  Sergey Skripnikov

Илья Шатилин да где там снобизм, у меня во дворе шаверма вкуснее, чем весь фуд в этом терминале, пожалуй. БК давным давно испортился, не таким он открывался, не таким. Но ты прав в том что это предсказуемый вариант

Ilja Shatilin
6 лет назад
Ответить на  Sergey Skripnikov

Сергей Скрипников Ну он по вкусу испортился, а не по качеству. Там просто нажористо и не отравишься.

Nikolay Ustinov
6 лет назад

Интересно, они у Рекорда права выкупили на название или так взяли?

Anton Nekhaenko
6 лет назад
Ответить на  Nikolay Ustinov

А у группы Кувалда?