Как интересно провести время в самолёте и в аэропорту с помощью приложения для знакомств 

Приложения для знакомств − это хорошая возможность узнать новых людей и посетить интересные места. Формат знакомства вы можете определить сами в зависимости от своих целей. Это может быть интересный собеседник на пару часов в аэропорту пересадки, местный житель, который покажет секретные адреса в своём городе в случае длительной стыковки или флирт на борту во время перелёта.

Конечно, если вы мечтали о полёте, чтобы выспаться, почитать книгу или посмотреть фильм – наши советы вряд ли пригодятся. Хотя, в течение полета желание поговорить с человеком в соседнем кресле все равно возникает и лучше к нему подготовиться. 

Сервисов для знакомств великое множество на любой вкус. Поэтому мы расскажем лишь о некоторых из них и дадим пару советов как и для чего их лучше использовать.

  1. Если вы много путешествуете по работе и успели облететь полмира, то наверняка знакомы с длительными стыковками, особенно когда путешествуешь с континента на континент. Второй вариант – это когда вы осознанно выбираете длинную стыковку, чтобы поближе познакомиться с интересующим вас городом и его жителями. Чтобы не тратить время понапрасну лучше использовать один из сервисов для знакомств, например новое приложение  Chatto или уже давно существующее на рынке – Zoosk, с помощью которых вы можете найти местного жителя близкого вам по духу и симпатичного внешне. Новый друг с удовольствием покажет вам город, каким его знают местные, а не туристы. Вы точно сможете узнать, где в Лиссабоне выпить лучшего зеленого вина и почему на Сардинии в кафе не стоит спрашивать про сардины. В приложениях достаточно настроить функцию геолокации и выбрать “проводника”. Каждый из сервисов имеет свои особенности. Разработчики Chatto уделяют большое внимание конфиденциальности данных пользователя и предлагают найти партнёра для умных бесед. Zoosk является приложением Facebook, даёт возможность использовать возможности это социальной сети и познакомиться с людьми с разных континентов.
  2. Короткая стыковка в аэропорту это вынужденная необходимость с которой мы сталкиваемся чаще, чем хотелось бы. Что делать во время короткой (3-4 часа) пересадки, когда кафе и магазины уже надоели? Ведь не будешь знакомиться на ходу в зале ожидания? Приложения для знакомств помогут решить эту задачу быстрее, чем вы думаете. Вам понадобиться сервис с функцией геолокации по другим странам и городам. Например, Huggle или Okcupid. Интерфейс интуитивно понятный каждому. Настройте поиск в интересующем вас радиусе и по прилете в аэропорт пересадки вы найдёте интересного собеседника. Конечно, некоторые крупные хабы, вроде Шипхола бывают интересны сами по себе, но не в 5 раз.
  3. Если вы собираетесь в длительное путешествие и перелёт занимает от 8 до 12 часов, а вы летите один, то сервисы для знакомств придут на помощь и в этом случае. Вы можете найти интересного собеседника с которым можно познакомиться еще до перелета, чтобы не полагаться на судьбу. Бывает, что попадётся сосед, с которым даже парой фразой обменяться не хочется. Куда лучше, если это будет умная и симпатичная женщина или приятный собеседник, который разделяет ваши увлечения. В этом случае полет пройдет интересно и незаметно и быть может вы подложите своё общение вне не серого лайнера.  Женщинам подойдет приложение Bumble, которое создано женщиной с учётом гендерного неравенства. Или этом может быть Happn с функцией гиперлокации. Приложение само определяет последние место и время встречи, когда вы были рядом с потенциальным партнёром. Это значительно упрощает процесс начала знакомства.

Выбор всегда за вами. Хотите остаться один и спокойно поразмышлять во время путешествия или вы открыты для всего нового и готовы знакомиться с интересными людьми и узнавать мир во всем его многообразии.

Дмитрий Румянцев

Views:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *