«Победа» полетела в Калининград

«Победа» 15 февраля открыла продажу билетов на ежедневные рейсы в Калининград из Москвы (с 26 марта) и Санкт-Петербурга (с 18 апреля). Предложено не менее 2000 билетов по минимальному тарифу – 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов.

В летнем сезоне 2018 года «Победа» планирует обслуживать около 80 направлений, летом прошлого года маршрутная сеть насчитывала 58 направлений. При этом карта полетов из Москвы вырастет на 41,94% по сравнению с 2017 годом – до 44 направлений. Маршрутную сеть «Победы» в Санкт-Петербурге планируется увеличить более чем в два раза – с 7 до 15 направлений.

[tp_direct_flights_route_shortcodes origin=LED destination=KGD title=»» paginate=true subid=»» currency=»RUB» filter_airline=»DP»]

[tp_direct_flights_route_shortcodes origin=MOW destination=KGD title=»» paginate=true subid=»» currency=»RUB» filter_airline=»DP»]

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Comment
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Leo
Leo
4 лет назад

Где эти рейсы? На сайте Победы даже пункта такого нет, тем более за такую цену. Через агрегаторы можно найти билеты на Победу в Калининград стоят >5k рублей!