Turkish Airlines значительно улучшила условия стоповеров в Стамбуле

Многие знают о том, что Turkish Airlines предлагает своим трансферным пассажирам, летящим с пересадкой в Стамбуле, бесплатное размещение в гостиницах города. Теперь это предложение стало гораздо привлекательнее для путешественников из России. Итак, вот все подробности:

В чем суть?

В рамках услуги Stopover транзитные пассажиры, совершающие перелет рейсами Turkish Airlines, у которых остается много времени до пересадки на следующий рейс, получат возможность бесплатно остановиться на одну ночь в 4-звездочном отеле (для пассажиров экономического класса) или на две ночи в 5-звездочном отеле (для пассажиров бизнес-класса) в районах Султанахмет (Sultanahmet) и Таксим (Taksim). Для этого им необходимо предъявить ваучер на размещение, который предоставляется по завершении регистрации.

Для кого это?

Пассажиры, которые летят Turkish Airlines, должны иметь билет в оба конца и стыковку в Стамбуле длительностью не менее 20 часов для того, чтобы иметь возможность воспользоваться услугой «Stopover». Билет должен быть в США, Канаду, Аргентину, Бразилию, Колумбию, Панаму, Кубу, Азию, на Дальний Восток, в Прагу, Вену, Рим, Париж, Белград, Баку, Бухарест, Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф и в Африку с июня 2017 года.

В чем сила, брат? Раньше же отель давали при стыковках от 7 часов.

В Ньютонах. Раньше отель полагался при стыковках более 10 часов для пассажиров эконом-класса и 7 часов – бизнеса, но был один важный нюанс: предложение не действовало, если вы специально взяли второй сегмент на попозже при наличии более раннего. Пример простой: прилетаем в Стамбул в 10 утра, а следующий сегмент у нас в 21:00, то есть, через 11 часов. Но есть рейс в 15:00 по тому же направлению, который вы не выбрали (было дорого, или не было билетов, и т.п.). Так вот, в этом случае считалось, что стыковка у вас 5 часов и отель не полагался. Теперь же вы специально можете купить билеты со стоповером и получить отель.

Ну вот, у меня стыковка короче ;(((

Для вас есть TourIstanbul – бесплатная экскурсия по Стамбулу для пассажиров трансферных рейсов на английском языке. Если до следующего рейса остается не менее 6 часов, а время стыковки не превышает 24 часа, вы можете посетить самые известные достопримечательности, просто подойдя к стойке Hotel Desk за полчаса до начала тура. Экскурсии проходят 5 раз в день по расписанию и без выходных, они имеют разную продолжительность, так что можно подобрать ту, с которой вы успеете на следующий рейс: с 8:30 до 11:00, с 9:00 до 15:00 и с 9:00 до 18:00, с 12:00 до 18:00 или с 16:00 до 21:00. В рамках экскурсии транспорт, билеты в музеи и питание предоставляются бесплатно (при этом можно выбрать вегетарианское спецменю). Стоит отметить только одно: если вы выбрали экскурсию, то вам не полагается бесплатное размещение в отеле.

Популярные направления авиакомпании Turkish Airlines

Место Направление Найти билет

1

Стамбул → VKO

Узнать цену

2

VKO → Стамбул

Узнать цену

3

Стамбул → Анталия

Узнать цену

4

Анталия → Стамбул

Узнать цену

5

SAW → Анталия

Узнать цену

6

Анталия → SAW

Узнать цену

7

ESB → Стамбул

Узнать цену

8

Стамбул → ESB

Узнать цену

9

Анталия → VKO

Узнать цену

10

Санкт-Петербург → Стамбул

Узнать цену

Илья Шатилин

Views:
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Nikita M. Ivanov
2 лет назад

Рубрика «давно не новость»)

Ilja Shatilin
2 лет назад

Ну они хитро об этом напомнили. На самом деле новая страна – Португалия.

Ivan Volin
2 лет назад

Летал, не оценил. Все пищат от восторга, а я так и не понял в чём цимес. Летают резко, самолёт буквально “роняют” на полосу – типа “фирменная посадка”. Не зашло. Сейчас в личном рейтинге лидирует Эмирейтс и что они там предлагают – дело десятое.

Alexander Belenkiy
2 лет назад

Бесплатно переночевать в отеле, съесть пахлаву и лететь в Америку с ноутбуком а багаже. Не, спасибо.

Oleksandr Cheban
2 лет назад

Так отменили же бан на электронику давно

Alexander Belenkiy
2 лет назад

Да? А почему никто не писал?

Oleksandr Cheban
2 лет назад

Alexander Belenkiy подпишись на чебана!

Владимир
Владимир
2 лет назад

То есть если летишь в РФ то это не работает? Прилетел из Сайгона дальше рейс в Москву стыковка 19.55 минут, самолёт прилетел на 35 минут раньше расписания, я был уже на стойке когда оставалось 20.10 минут. Хер че дали. Только экскурсию. Сотрудники какое то хамло да ещё с зубами не чищеными, чуть сука не задохнулся пока поговорил с ними.

Ирина
Ирина
2 лет назад

если лететь по промо билетам, дают отель?