“Россия” подключилась к World Tracer

Пассажиры авиакомпании «Россия» теперь могут в режиме online следить за статусом розыска задержанного багажа. Воспользоваться сервисом можно в разделах «Онлайн-Сервисы» и «Розыск багажа» по ссылке. Что характерно, раньше знатоки тоже могли это делать в ряде аэропортов, но обходными путями.

«Россия» надеется, что пассажирам не понадобится данный сервис, однако в случае необходимости эта функция позволит значительно сэкономить время.
Основным преимуществом данной услуги является то, что пассажир в онлайн-режиме сможет получить актуальную информацию о своем багаже: найден, ожидается прибытие или прибыл. Для этого необходимо указать код, присвоенный при составлении акта о неисправностях при перевозке багажа (PIR) и фамилию.

Новый сервис доступен для пассажиров всех рейсов «России». Воспользоваться данной услугой и получить информацию о статусе розыска багажа, доставленного не в срок можно только в том случае, если в автоматизированной международной поисковой системе World Tracer оформлен файл AHL (файл о неприбытии багажа). Некоторые аэропорты до сих пор не имеют возможности оформления заявлений о неприбытии багажа с внесением данных в систему World Tracer, в таких аэропортах заполнить необходимые документы пассажиру помогут сотрудники отдела розыска багажа авиакомпании «Россия».

Что делать, когда потерялся багаж?

Views:

Post navigation

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии