Delta возвращает бесплатное питание

Американская Delta, крупнейшая авиакомпания мира и член альянса SkyTeam, возвращает бесплатное питание для пассажиров эконом-класса на внутренних рейсах. А именно внутренним рейсом «Дельты» проще всего попасть в любой город США, долетев до одного из хабов прямым рейсом «Аэрофлота» из Москвы: больше прямых рейсов к вероятному противнику никто из нашей страны и не выполняет.

Так вот, с весны бесплатное бортпитание возвращается на 12 внутренних направлениях Delta Airlines — как нетрудно догадаться, это наиболее протяженные рейсы между западным и восточным побережьями страны: во-первых, лететь пять часов голодным особенно грустно, во-вторых, эти направления наиболее конкурентны, поэтому у «Дельты» будет дополнительное преимущество: бесплатного питания в экономе в Америке ни у кого нет уже последние лет десять.

Правда, питание будет весьма скромным — это рулет (лепешка с начинкой) или сендвич днем и вечером, а по утрам — зерновой батончик. У нас такое дают на рейсах типа Москва-Воронеж.

Эксперимент с возвратом бесплатного бортпитания начался у Delta в прошлом году на некоторых рейсах из Нью-Йорка в Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Он показал значительный рост удовлетворенности пассажиров.

Илья Шатилин

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
2 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Andrew Kozhemyako
4 лет назад

Опять я в пролете 🙁

Mike Dolev
Mike Dolev
4 лет назад

JetBlue вполне себе кормит, даже называяст лоукостэром