“Аэрофлот” запустит новую систему тарифов

“Аэрофлот” планирует вскоре после запуска зимнего расписания перейти на новую структуру тарифов c учетом индивидуальных потребностей пассажиров. Как и сегодня, будет предложено 4 различных варианта тарифных групп – Премиум, Оптимум, Бюджет и Промо. Однако благодаря вступающим в силу изменениям ценовая разница между тарифными группами будет значительно сокращена для возможности свободного доступа к необходимым дополнительным услугам и привилегиям.

Каждый тариф предполагает определенный набор услуг. Таким образом, пассажир сможет подобрать тариф, который наилучшим образом отвечает его потребностям, и платить только за услуги, которыми он на самом деле хотел бы воспользоваться.

Сейчас разница в стоимости разных билетов эконом-класса может быть даже пятикратной.

Сейчас разница в стоимости разных тарифов “Аэрофлота” может быть даже шестикратной.

Аэрофлот позиционирует себя как премиальный перевозчик, поэтому не планирует вводить безбагажные тарифы или отказываться от бесплатного питания на борту. Независимо от выбранного тарифа в стоимость любого билета на рейсах Аэрофлота включены провоз одного места ручной клади и как минимум одного места регистрируемого багажа, закуски и напитки на борту. Мили участникам программы “Аэрофлот Бонус” будут также начисляться по всем тарифным группам.

Позиционирование тарифных групп остается прежним:

∙       Премиум – “Тариф для тех, кто привык управлять своим временем. Только Вы определяете когда начнется и закончится Ваша поездка. Вы решаете, а мы подстраиваемся под Вас”. Тариф полностью возвратный, в том числе при опоздании на рейс; включает 2 места багажа.

∙       Оптимум – “Тариф для тех, кто предпочитает оптимальное соотношение между свободой выбора и ценой. Возможность легко перестраивать свои планы с минимальными расходами”. Тариф возвратный со штрафом.

∙       Бюджет – “Доступная цена для тех, кто уверен в своих планах”. Тариф невозвратный,  но изменяемый со штрафом.

∙       Промо – “Простое решение. Самая выгодная цена”. Тариф невозвратный и неизменяемый.

Sukhoi_Superjet_100-95_(RA-89032)

Илья Шатилин

Views:

3 comments for ““Аэрофлот” запустит новую систему тарифов

  1. Viktor Loginov
    04/10/2016 at 22:54

    у меня потребность одна, дай сука за мили в португашку метнутся на новогодние

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *