Aviasales превратился в Тревел

Метапоисковик Aviasales запустил новое приложение «Тревел» совместно с известным выездным фотографом люков, помоек и дорожных знаков Артемием Лебедевым. «Тревел» — это не брендированный путешественником Aviasales. Сергей Доля и Александр Беленький от зависти строят семиэтажный кирпичный особняк, потому что скачать приложение стоит как минимум по четырем причинам:

...в нем собраны все материалы из путешествий Темы (ну какой еще гид начнет рассказ о городе фразой «В Рязани видно, что все деньги украдены»)?

…в нем собраны все материалы из путешествий Темы (ну какой еще гид начнет рассказ о городе фразой «В Рязани видно, что все деньги украдены»)?

...стоимость билетов можно в пару кликов пересчитать в понятную вам валюту

…стоимость билетов можно в пару кликов пересчитать в понятную вам валюту

...приложение с легкостью подскажет, куда улететь, если вы еще не определились (выбирайте: Марибор, Утрехт, Пунта-Ислита — все, как мы любим)

…приложение с легкостью подскажет, куда улететь, если вы еще не определились (выбирайте: Марибор, Утрехт, Пунта-Ислита — все, как мы любим)

...раздел «История поисков» запомнит, что вчера после пары бокалов Demeter Zoltán Tokaji Eszter 2009 вам хотелось в Будапешт

раздел «История поисков» запомнит, что вчера после пары бокалов Demeter Zoltán Tokaji Eszter 2009 вам хотелось в Будапешт

Кроме того, Тревел ловко сравнивает предложения сотен авиакасс, чтобы найти самый дешевый перелет бюджетными или обычными авиакомпаниями. Скачать приложение уже сегодня можно в App Store: http://avs.io/tema

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии