UTAir открыла музыкальный бизнес-зал

«ЮТэйр» совместно с UTG aviation services открыла новый бизнес-зала«Чайковский», расположенный в зоне вылетов международных рейсов терминала А аэропорта Внуково.

Пассажиры, совершающие перелет бизнес-классом на международных рейсах авиакомпании «ЮТэйр», могут воспользоваться залом бесплатно, пассажиры, путешествующие другими классами обслуживания, могут посетить зал за дополнительную плату.

Бизнес-зал «Чайковский» оснащен всей необходимой компьютерной техникой, а также душевой (с предоставлением комплекта необходимых принадлежностей). К услугам гостей – ресторанная зона, организованная по принципу шведского стола, с дополнительным меню a la carte.

Особенностью зала является наличие специальной шумоизолированной комнаты, в которой транслируются всемирно известные классические музыкальные произведения.

Также имеется детский уголок, оборудованный всем необходимым для творческого развития и веселых игр.

Зонирование бизнес-зала позволяет пассажирам на свое усмотрение выбрать наиболее комфортный способ ожидания рейса: за просмотром телевизионных каналов, работой с персональным компьютером или ноутбуком, чтением газет и журналов, чашкой кофе или обедом в ресторане.

Для пассажиров внутренних рейсов во Внуково ранее был открыт бизнес-зал «Рахманинов». Он также обслуживается UTG и доступен для пассажиров всех авиакомпаний, а не только «ЮТэйра».

Views:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *