UTAir осваивает Пулково

«Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) расширила программу полетов из Санкт-Петербурга в весенне-летнем сезоне 2014 года. Полеты выполняются по 14 регулярным внутрироссийским и международным направлениям на Boeing 737- 800, 737-500 и Airbus А321, в том числе доступны стыковочные рейсы через Пулково.

В начале июня до четырех раз в день увеличится количество рейсов между Пулково и Внуково. На направлении действует специальный тариф со стоимостью в одну сторону от 1 990 руб. при покупке билета на сайте авиакомпании до 30 мая 2014 года. Предложение распространяется на рейсы с вылетом с 15 мая по 30 июня 2014 г.

Стартуют новые прямые рейсы в Тюмень, Нижневартовск и Новый Уренгой. Полеты из Тюмени начались 26 мая и выполняются по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Еженедельные полеты из Нижневартовска по средам начнутся с 28 мая. Рейсы из Нового Уренгоя будут выполняться с 30 мая еженедельно по пятницам. В начале июня станут доступны сезонные рейсы в Сочи и Анапу, возобновится рейс в Томск. Продолжатся полеты в регионы России – Нарьян-Мар, Нижний Новгород, Ноябрьск, Сургут, Сыктывкар и Ханты-Мансийск.

Среди международных направлений – прямые полеты в Будапешт два раза в неделю и программа чартерных рейсов в Турцию, Египет, Испанию, Китай и на Кипр.

Авиакомпания «ЮТэйр» и аэропорт Пулково нынешним летом предложат трансферным пассажирам новую услугу – экскурсии по Санкт-Петербургу во время стыковки между рейсами, что сделает рейсы через Петербург более привлекательными с туристической точки зрения.

Views:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *