В «Победе» начали кормить

Прямо-таки эпохальная новость: на рейсах «Победы» начали кормить! Конечно, за деньги, это же лоукостер – но именно на борту, а не с доставкой продуктовых наборов к гейту, как это было раньше. Услуга «Еда в полёт» доступна к заказу на рейсах в/из Москвы (Шереметьево) и Санкт-Петербурга по более чем 70 направлениям. Заказывать питание нужно заранее: не позднее, чем за 24 часа до вылета.

Поставляет еду «Транспит». Поскольку на самолётах «Победы» демонтировано кухонное оборудование, то возможности для разогрева горячего питания ограничены (есть только одна печка для экипажного питания), так что в ассортименте салаты, сэндвичи, сырные и мясные ассорти, а также десерты. Но есть горячие напитки: чай и кофе, а из холодных – соки, лимонады и квас. Жаль, что не вятский. Есть также детские наборы, в том числе для инфантов (детей до 2 лет).

Цены на удивление низкие – за такие деньги в аэропорту точно ничего не съесть: салаты по 350 рублей, квас по 120 за 0,5 литра, кофе по 160, чай по 90.

В перспективе купить еду можно будет и без предзаказа – у «Победы» есть планы оснастить самолёты платёжными терминалами.

В течение первых лет существования «Победы» пассажирам не предлагали платного бортпитания, поскольку считали, что рынок к этому ещё не был готов – расходы на организацию и доставку его на борт ради пары человек были бы такими, что цена оказалась бы неприемлемой. Сегодняшний пассажир заплатить за еду уже, видимо, готов.

5 1 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Comment
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
LHR27R
LHR27R
13 дней назад

Без предзаказа не факт что получится — непонятно чего и сколько грузить.
А прогнозировать дело неблагодарное — салаты запросто «устанут» без холодильника..

Выглядит довольно аппетитно, но как показывает практика, фудфото — отдельное искусство ))

Последний раз редактировалось 13 дней назад LHR27R ем