Забронировали отель и накопили мили Аэрофлота: миф или реальность?

В этой статье хочу поделиться своим личным опытом о том, как наша семья попала на отличную программу по накоплению миль Аэрофлота. С тех пор мы путешествуем только таким способом.

Начнем с того, что мы с женой частенько выбираемся за пределы родной Казани. Увидеть новые места, прогуляться по красивым улочкам, попробовать новые блюда — всё это целиком и полностью описывает нашу семью. Но, несмотря на большой опыт путешествий, в столице нашей страны мы так и не побывали. И вот настал момент, когда мы спонтанно решили собраться и отправиться в Москву.

По привычке зашли на сайт Аэрофлота, чтоб подыскать ближайшие рейсы, посмотреть цены и понять, вписывается ли эта поездка в наш бюджет или нет. Вбили даты, выбрали направление, указали количество пассажиров и нажали на поиск. Рейсов было много, подобрали самый оптимальный для нас, заполнили все данные и оформили билеты.

После удачной покупки авиабилетов встал логичный вопрос: где мы будем жить? Пока я раскидывал в голове варианты, где можно подыскать недорогой отель, жена бродила по страницам сайта авиакомпании и наткнулась на раздел с информацией по бонусам. На тот момент мы думали, что знаем, как получить мили Аэрофлота, поскольку давно являемся участниками «Аэрофлот Бонуса», но наши догадки оказались ложными. Как оказалось, у Аэрофлота есть множество компаний-партнеров, пользуясь услугами которых, можно копить мили. Для нас это было настоящим открытием, хотя мы летаем этой авиакомпанией уже более 10 лет.

Собственно на такую компанию-партнера мы и наткнулись, где можно было забронировать отель в Москве и за каждые потраченные 50 рублей получить 1 милю. Не долго думая, мы перешли по ссылке с сайта Аэрофлота на сайт партнера (это одно из главных условий начисления миль), указали в поиске Москву, выбрали даты и количество гостей.

На наше удивление, отелей оказалось настолько много, что мы аж растерялись. В фильтрах настроили нужные нам параметры, определили несколько гостиниц фаворитов и после сравнивали их между собой по цене, отзывам и расположению.

После, выбрали победителя, заполнили данные, указали номер участника программы «Аэрофлот Бонус» (еще одно важное условие для накопления миль)

и моментально получили подтверждение бронирования по СМС и по электронной почте.

За двухместное размещение в отеле на 7 дней мы заплатили 27 965 рублей. Выезд состоялся 30 июня и уже 4 августа на нашу карту участника было начислено 559 мили. Мили прислали даже за меньшее количество дней: обещали за 60 дней, а прислали за 35 дней.

Такой вариант для путешествий показался нам очень выгодным и удобным: мы и отель забронировали, и мили получили, здорово, не правда ли? Если вы, так же как и мы, не знали о существовании такой удобной программы, то рекомендуем изучить все детали и незамедлительно воспользоваться ею. И помните, что путешествия открывают для каждого человека новые границы и делают нас немного счастливее, особенно, если поездка получается такой выгодной!

Ильнур Байбеков

 

 

 

1.8 11 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

2 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
Максим
7 месяцев назад

Знаю,и давно активно пользуюсь, только Аэрофлот дает 1 милю за 50₽, а S7 1 милю за 20₽, то есть можно получить в 2,5 раза больше миль

Брандт
Брандт
7 месяцев назад
Ответить на  Максим

а можно вместо миль получить кешбек живыми деньгами)) «Миф или реальность?» — Глупость.