«Аэрофлот» приблизил статусы

«Аэрофлот» начислил участникам элитных уровней программы «Аэрофлот Бонус» дополнительные квалификационные мили. Это коснулось тех, кто в 2022 году подтвердил свой элитный статус необходимым количеством перелётов, а не сохранил его благодаря автоматическому продлению. Так что тем, кто честно летал, теперь не обидно: в этом году налетать на статус и даже перейти на более высокий уровень программы им будет проще.

Мили начислили по «избыточному» принципу, то есть, перенесли всё, что вы заработали сверх необходимого для получения статуса. Например, у вас было 58 тыс. «квала», а для золотого статуса требовалось 40 тыс. – значит, +18 тыс. квалификационных миль у вас уже на счёте.

Кроме того, со вчерашнего дня снизилось количество миль и сегментов, необходимых для подтверждения статуса: для серебряного – 20 сегментов или 20 тыс. квалификационных миль, для золотого – 40 сегментов или 40 тыс. миль, для платинового – 40 сегментов бизнес-класса или 100 тыс. миль.

Кроме того, можно нафармить статус кобрендовыми банковскими картами: тогда для «серебра» потребуется 15 тыс. квалификационных миль и 30 тыс. банковских, для «золота» 30+70 тыс., для «платины» 70+150 тыс.

Ранее «Аэрофлот» уже доначислял квалификационные мили в январе 2022 года. Тогда участники получили 50% от квалификационных миль, набранных за 2021 год.

3.7 6 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Comment
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир
Владимир
9 месяцев назад

Я прям доволен — не думал, что это так быстро произойдёт 🙂

Screenshot_20230426_045528_Aeroflot.jpg