В Шереметьево открылся бизнес-зал системы Dragon Pass

В аэропорту Шереметьево открылся новый бизнес-зал «Лисицкий», расположенный в «чистой» зоне вылета Терминала С на 3 этаже. Построен он был ещё в 2020-м и тогда же получил премию за дизайн интерьера. Зал площадью 752 м2 рассчитан на 187 посадочных мест, посетить его могут пассажиры бизнес-класса и элитные участники программы «Аэрофлот Бонус», а также держатели карт Dragon Pass, которая, видимо, заменит закрывшиеся в России Priority Pass и Lounge Key. Также можно попасть туда за 2000 р. (и 1000 р. с ребёнка).

Дизайн бизнес-лаунжа выполнен в стилистике русского конструктивизма с отсылкой к творчеству советского художника и графического дизайнера Эля Лисицкого. Фото:

В «Лисицком» представлен широкий спектр услуг для полноценного отдыха в ожидании рейса. Примечательной особенностью зала является комфортабельное лаунж-пространство с мягкой мебелью, из которого открывается вид на летное поле. Гости могут посетить ресторанную зону со «шведским столом» с большим выбором горячих блюд, закусок, десертов, алкогольных и безалкогольных напитков; за отдельную плату можно заказать блюда по меню a la carte. Для бизнес-путешественников предусмотрена комната для переговоров, доступна высокоскоростная Wi-Fi-сеть. Также к услугам клиентов в зале функционируют уютные слипбоксы, душевые, специально оборудованная детская комната с игровой зоной для юных пассажиров.

С 15.03.2022 г. временно приостановлено обслуживание пассажиров в бизнес-зале «Малевич», расположенном в «чистой» зоне международных вылетов Терминала С. В связи с решением оператора программ Priority Pass, Diners Club и Lounge Key об ограничении деятельности на территории России временно приостановлено обслуживание клиентов в бизнес-зале «Кандинский» в Терминале В.

Views:
3.4 5 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии