Как выглядит новый салон Boeing 737 MAX

Авиакомпания Singapore Airlines показала новые салоны самолётов Boeing 737 MAX. Заявлено, что пассажиров ждёт комфорт широкофюзеляжных лайнеров. По крайней мере, в бизнес-классе точно: здесь уменьшили количество кресел с 12 до 10. Кресла производства Thompson Aero Seating расположены в шахматном порядке: первый ряд – 2+2, второй – 1+1, третий – 2+2, что позволило сделать кресла раскладывающимися в плоскую кровать длиной 193 сантиметра. Ширина кресел достигает 55,8 см. Есть также розетка и два USB-порта.

Лучшие одиночные кресла (места 12B и 12J) имеют дополнительные столешницы и места для хранения вещей, а также боковой вещевой отсек, оборудованный зеркалом и светодиодной подсветкой.

В экономе будет, как и прежде, 144 кресла с шагом 30 дюймов. Здесь установлены кресла Collins Aerospace с мягкими подушками, фигурными спинками и регулируемыми подголовники со складными боковыми «крылышками». В спинки встроены индивидуальные 10-дюймовые экраны системы развлечений Panasonic X-Series. Она поддерживает формирование персональных плейлистов через мобильное приложение ещё до того, как вы окажетесь на борту – то есть, можно заранее выбрать, что смотреть и слушать. Wi-Fi и сотовая связь на борту тоже работают. Розеток в экономе нет, имеется только по 1 USB-порту для каждого из пассажиров.

Singapore Airlines начнёт летать на Boeing 737-8 в ближайшие недели. Сюда входят полеты в Бруней, Камбоджу, Индонезию, Малайзию, Мальдивы, Непал и Таиланд, при условии получения разрешений регулирующих органов. Более подробная информация об этих рейсах будет объявлена ​​дополнительно. 8 фото салона:

Салон бизнес-класса в Boeing 737-8 Singapore Airlines

Обратите внимание: столики находятся в разделителе

Кресла превращаются в плоскую кровать

Лучшие места имеют дополнительный «стол»

На лучших местах еще есть дополнительные отсеки для хранения

В экономе плоские подушки, можно лежать на блоке из трех кресел

Подлокотники узкие

Есть IFE и USB-порты

Views:
5 1 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии