Европейцы запомнили «Аэрофлот»

Аэрофлот в очередной раз удостоен международной премии Business Traveller Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Премия авторитетного международного издания Business Traveller учреждена более тридцати лет назад в Великобритании и вручается ежегодно. Победителей премии определяют читатели журнала — деловые пассажиры, 81% из которых путешествуют в первом или бизнес-классе и в среднем совершают 25,5 авиаперелётов в год (по статистике доковидного периода). Поэтому наш нацпер тут безальтернативен: в Восточной Европе просто нет других авиакомпаний, ориентированных на перевозку европейских деловых путешественников, в то время как «Аэрофлот» как раз и ориентируется на транзит между Европой и Азией через Москву.

Правда, поскольку международный транзит схлопнулся из-за пандемии, в ходе голосования за номинантов в 2021 году учитывались дополнительные факторы: опыт более ранних путешествий, коммуникаций с компанией, наличие мер по профилактике COVID и участие в программе лояльности.

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии