«Победа» представила тематический самолёт «Жемчужина Балтики»

«Победа» забрендировала фюзеляж самолёта VQ-BTG в рамках совместного с Правительством Калининградской области и аэропортом Калининграда проекта, направленного на популяризацию российских курортов. По инициативе заказчика услуги для ливреи самолёта выбрана лазурная волна, которая украсила хвостовую часть фюзеляжа, и надпись «Жемчужина Балтики» цвета янтаря – одного из ключевых символов курорта.

Генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков отметил: «В 2021 году мы рассчитываем привезти в Калининград почти на 80% клиентов больше, чем в прошлом году. Уверен, что в популяризации направления нам поможет и тематический самолёт «Жемчужина Балтики». Это третий проект «Победы» по брендированию самолётов, и я очень рад, что теперь в нашем флоте летает и символ Балтийского моря».

Окрашивание ливреи выполнено по современной технологии «База-Лак», которая повышает топливную эффективность минимум на 2% за счёт того, что пигмент выбранной краски имеет высокую плотность и уникальную связующую структуру, что позволяет добиться идеально гладкой поверхности борта и повысить аэродинамические свойства самолёта. Кроме того, современная методика окрашивания предусматривает нанесение покрытия всего в один слой, что позволяет снизить вес самолёта.

Views:

Post navigation

5 1 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии