Red Wings полетит в Сочи и Крым из регионов

Авиакомпания Red Wings летом откроет прямые рейсы из российских регионов в Симферополь и Сочи: в частности, в оба города авиакомпания будет летать из Казани, Нижнего Новгорода, Омска, Самары, Тюмени, Уфы и Челябинска. Помимо этого запланированы рейсы Красноярск-Сочи и Пермь-Симферополь.

Остальные внутренние рейсы планируется выполнять по хабовой модели из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

В частности, из аэропорта Домодедово можно будет улететь в  Геленджик, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Краснодар, Махачкалу, Минеральные Воды, Новосибирск,  Симферополь, Сочи и Челябинск. Из аэропорта Пулково – в Анапу, Екатеринбург, Краснодар, Симферополь, Сочи и Тюмень.

Региональная маршрутная сеть из аэропорта «Кольцово» включает девять направлений – Барнаул, Ижевск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Санкт-Петербург, Саратов, Уфа и Ханты-Мансийск.

Билеты уже продаются на сайте авиакомпании и у агентов. По большинству направлений цены примерно на 10% ниже, чем у конкурентов, однако по некоторым из них разница доходит до 30% в пользу Red Wings. В минимальный тариф, правда, входит только ручная кладь весом до 5 кг и размерами до 40х30х20 см, в то время как некоторые конкуренты, например, «Россия» и S7 позволяют взять полноценный чемодан Cabin Size. Это следует учитывать при выборе перевозчика.

Из Москвы и Петербурга рейсы выполняются на Airbus A320 и A321 (у авиакомпании 4 и 11 машин этих типов соответственно), из Екатеринбурга – на «Суперджетах».

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии