Появился новый авиасимулятор, в котором вы не пилот, а… пассажир

Все уже восхитились новым Microsoft Flight Simulator, в котором воссозданы реалистичные пейзажи всей планеты, однако с концептуальной точки зрения ничего нового в нем нет: нужно лишь выбросить свои дрова и купить новый компьютер за примерно двести тысяч рублей, чтобы снова и снова слышать Bank Angle, Terrain-Terrain и Pull up, а если нет компьютера – то смотреть чужие стримы (кстати, 4 августа один из таких стримов пройдет в группе S7 в VK, там полетят в Инсбрук).

А вот симулятор авиапассажира – это уже что-то новенькое. Уже этой осенью для всех засидевшихся дома фриквентфлаеров выйдет игра Airplane Mode от AMC Games, в которой вам нужно будет пролететь 6 часов в эконом-классе. Со взлетом и посадкой, предполетным инструктажем, выбором курицы или рыбы, а также реалистичными пейзажами за окном. Обещают также турбулентность, задержки рейсов, орущих детей и IFE в спинке кресла – конечно, с постоянными перерывами на объявления экипажа.

Более того, можно будет вставать и доставать свою ручную кладь, в которой обещают книжки и смартфон, не забыли и про бортовую прессу.

Лететь предстоит из Нью-Йорка (аэропорт Кеннеди) в Рейкъявик (Исландия). Впрочем, есть и лайтовый режим, в котором вы через 2,5 часа приземлитесь в канадском Галифаксе.

Для игры достаточно Intel Core i3 и Geforce GTX480, а также 8 ГБ оперативной памяти. Однако больше реализма обещают с Core i5 и RTX 2060 или RX Vega 56.

Скачать игру можно будет в Steam: https://store.steampowered.com/app/931310/Airplane_Mode/

Видео:

Views:
5 1 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments