“Аэрофлот” закрывает более 20 направлений из-за коронавируса

Аэрофлот cкорректировал полетную программу в города Италии, Франции, Германии и Испании, закрыв 18 направлений из Москвы и 9 из Санкт-Петербурга, выполняющиеся “Россией”. С 13 марта останутся только рейсы из Москвы в Рим, Париж, Мадрид, Барселону, Берлин, Мюнхен и Франкфурт, а из Санкт-Петербурга закрыто всё. Что делать пассажирам:

С 13 марта до 30 апреля будут отменены все рейсы из Москвы:

Испания

Франция

Германия

Италия

Аликанте, Валенсия, Малага, Тенерифе (с Тенерифе до 20 марта будут вывозить туристов, туда же улететь нельзя) и Пальма-де-Майорка

Марсель, Лион и Ницца

Дрезден, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер и Штутгарт

Милан, Венеция, Неаполь, Верона, Болонья

С 13 марта по 30 апреля будут отменены рейсы дочерней авиакомпании «Россия», выполняемые под коммерческим управлением Аэрофлота (под кодом SU) в/из Санкт-Петербурга:

 

Испания

Франция

Германия

Италия

Барселона

Ницца, Париж

Берлин, Мюнхен, Дюссельдорф и Гамбург

Рим, Милан

Если у вас куплены билеты на эти даты, то можно оформить вынужденный возврат и получить все деньги обратно или поменять билеты на любую дату не позднее 31 декабря 2020 года включительно с сохранением первоначальных пунктов отправления/назначения и класса обслуживания;

Также можно поменять билет на любые другие направления с вылетом не позднее 31 декабря без штрафа за переоформление, но с доплатой разницы в тарифах.

Если же лететь вы должны были не до 30 апреля, а до 31 мая, то билеты все равно можно обменять, но не сдать (потому что в мае рейсы будут выполняться).

Boeing 737-800 “Аэрофлота”

Views:
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments