Austrian Airlines запустила проездные по Европе

Австрийская авиакомпания Austrian Airlines, входящая в Lufthansa Group, запустила необычное предложение: проездной билет по любым направлениям. То есть, купили вы эдакий «абонемент» — и 10 раз летите хоть куда. Прямо как проездной на метро: 10 поездок от любой станции до любой станции.

Europe Pass на 10 поездок в 60 различных городов Европы на год стоит 799 евро. Есть также City Pass за 449 евро — по нему можно летать только в один город, но это уже не уникальное предложение. Например, то же самое под названием «Деловой проездной» есть в России у «Аэрофлота» и S7 Airlines. Правда, у нас условия не такие привлекательные: удельная стоимость одного перелета по «Деловому проездному» значительно выше минимального тарифа. Поэтому проездной больше подходит для тех, кому необходимо внезапно приехать в аэропорт и улететь ближайшим рейсом, либо тех, кто летает в пиковое время (например, Москва—Санкт-Петербург в пятницу вечером). У австрийцев же проездной позволяет именно сэкономить за счет «оптовой» покупки билетов.
Проездной предоставляется по тарифу Economy Light, то есть, с собой можно взять только одно место ручной клади. Указанные цены действуют при глубине бронирования каждого рейса не менее 60 дней. Если также более дорогие проездные: с глубиной в 21 день и 7 дней. 10 билетов, естественно, в одну сторону.

Австрийские лыжники летят на “Краснодаре”

Views:

Post navigation

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *