В «России» появилась еда из «Шоколадницы»

Авиакомпания «Россия» запустила услугу заказа платного бортпитания на своих рейсах. Меню покажется знакомым тем, кто ходит в кофейни «Шоколадница»: в него входят роллы «Цезарь» и «Филадельфия», клаб-сэндвич, овсяная, рисовая и пшенная каши, приготовленные на молоке, а также сырники, блины и многое другое. Кроме того, пассажиры смогут побаловать себя тортами «Медовик», «Прага», «Опера», ванильными и шоколадными эклерами и неповторимым чизкейком «Орео». Все блюда будут упакованы в специальные индивидуальные ланч-боксы.

Завтраки стоят от 250 рублей, роллы и сэндвичи от 350, десерты — от 195, то есть, цены сопоставимы с аэропортовыми «Шоколадницами».

Стоит отметить, что платное питание не заменяет бесплатное, как у ряда других авиакомпаний: «Россия» дает легкую закуску и прохладительные напитки на рейсах продолжительностью до 4 часов и горячее питание на рейсах свыше 4 часов.

«Меню от Шоколадницы» доступно на рейсах с нумерацией FV 5501-5949 (то есть, по туристическим направлениям), вылетающих из аэропорта Внуково. Сделать заказ можно на сайте в разделе «Управление бронированием» в период от 30 дней до 7 часов до вылета. Также его можно оформить в аэропорту, но вряд ли вы ради этого поедете во Внуково за 7 часов. Почему-то один пассажир может приобрести только одно блюдо, пир горой устроить не получится.

Илья Шатилин

 

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
2 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vladimir Vladimirovich
4 лет назад

Нет бы из КФС

Акиэ Като
Акиэ Като
3 лет назад

Нет бы сделать бесплатно. Всё наровят денег содрать.