«Победа» обошла всех по продажам

Продажи авиакомпании “Победа” 8 февраля после открытия продаж на летнее расписание выросли до исторического максимума — количество оформленных за сутки билетов в 4,8 раза превысило среднесуточный показатель 2017 года. Такая динамика позволила “Победе” стать в этот день самой популярной российской авиакомпанией у пользователей OneTwoTrip, опередив даже существенно больших по пассажиропотоку конкурентов. Собственно, самые хитрые и покупали билеты у OTA, поскольку сайт авиакомпании был перегружен, как и всегда, когда лоукостер вываливает сотни тысяч билетов по 499 рублей.

Ажиотаж вокруг объявленной распродажи подтверждается тем, что 42% билетов “Победы” было оформлено с помощью мобильного приложения OneTwoTrip: получая информацию о низких ценах на летние направления, путешественники стремились сразу же совершить покупку.

Самыми популярными городами назначения у пассажиров “Победы”, купивших билеты 8 февраля, стали Москва, Санкт-Петербург, Тбилиси, Сочи и Пиза. Глубина бронирования достигает октября 2018 года (максимально доступный для продажи период), 50% путешественников планируют воспользоваться билетами уже в феврале. Эффект распродажи усилило и то, что “Победа” открыла продажи на июнь-июль в города, принимающие чемпионат мира по футболу.

“Мы регулярно анализируем стоимость авиабилетов и видим, что развитие лоукост-сегмента сейчас является одним из ключевых факторов, влияющим на доступность воздушного транспорта. С 2013 года средняя стоимость билета на внутренних направлениях снизилась на 20%. Это — существенное изменение, стимулирующее повышение коэффициента авиационной подвижности населения”, — комментирует директор по развитию сервиса OneTwoTrip Аркадий Гинес.

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
8 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Евгений Сергеевич
3 лет назад

По 499 хоть были куда-то кроме перми и владикавказа?

Ilja Shatilin
3 лет назад
Ответить на  Евгений Сергеевич

да по всей сети

Oksana Yurkova
3 лет назад

ну вот нет желания летать без комфорта (с пересадками, неудобными портами прилета, без багажа, с прочими нервяками), пусть и с огромной экономией… Я за комфорт!

Ilja Shatilin
3 лет назад
Ответить на  Oksana Yurkova

Неудобные порты это что, Внуково?

Oksana Yurkova
3 лет назад
Ответить на  Oksana Yurkova

Илья Шатилин это когда нужно в Барнаул, а прилетает в Новосибирск

Ilja Shatilin
3 лет назад
Ответить на  Oksana Yurkova

Это не неудобные порты, а разные города. Неудобные — это когда тебе надо в Москву, а прилетаешь в Ижму.

Vladimir Vladimirovich
3 лет назад

Я наверное скоро отпущу понты и начну летать Победой просто ради того, чтобы из Внуково летать в Ебург. Это же так просто, да? Из Внуково в Ебург! По идее. А вот кроме Победы никого

Ruslan Unis
3 лет назад

Стоило мне купить билеты на Победу, и такое