«Аэрофлот» накормит пряниками

С 1 июня на рейсах авиакомпании Аэрофлот вводится новый вид специального питания — «Русское» под кодом RVML.

Неожиданное решение о введении специального бортового меню было принято с учётом высокой популярности русской кухни во всем мире. Заказать специальное меню можно, как обычно, бесплатно не менее чем за 36 часов до вылета рейса через колл-центр или личный кабинет на сайте.

Русское спецпитание будет доступно на рейсах из Москвы по стандартным принципам: для бизнес-класса — на рейсах любой продолжительности, для эконома — на рейсах свыше трех часов.

Чем же будут кормить? В бизнес-классе это, например, «Ассорти из сибирских рыб» или «Чеховские грибочки» на закуску. А «Трактирный ломоть осетра» с картофелем под горчичным соусом или «Смоленская кашица с разварной говядиной» под соусом Портвейн Жю хорошо зайдут на горячее.

В зависимости от длительности рейса и класса обслуживания на десерт пассажиров будут угощать тульскими пряниками, мороженым или яблоками, запеченными с клюквой. Будут ли при этом называть их сударями и сударынями, не сообщается.

Илья Шатилин

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
5 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alexander Belenkiy
5 лет назад

Вот и затестим

Anastasiia Moroz
5 лет назад

А как же пельмени

Ilja Shatilin
5 лет назад
Ответить на  Anastasiia Moroz

пельмени без водки?

Anastasiia Moroz
5 лет назад
Ответить на  Anastasiia Moroz

Главное чтоб с кетчупом и сметаной

Евгений
Евгений
5 лет назад

Ни разу не видел, чтобы в бизнесе Аэрофлота заканчивалась водка:) Только пельмени — это как раз в экономе и будут раздавать. Главное, чтобы не «останкинские».