“Россия” перекрасит еще один самолет в цвета “Зенита”

Авиакомпания “Россия” рассматривает возможность перекраски еще одного самолета в фирменные цвета футбольного клуба “Зенит”, сообщил корреспонденту FrequentFlyers.ru председатель совета директоров авиакомпании Вадим Зингман после подписания нового партнерского договора между “Россией” и “Зенитом”, состоявшегося 11 августа в Санкт-Петербурге.

Дмитрий Сапрыкин, Вадим Зингман и Максим Митрофанов (гендиректор ФК "Зенит")

Дмитрий Сапрыкин, Вадим Зингман и Максим Митрофанов (гендиректор ФК “Зенит”)

Сейчас в парке авиакомпании имеется Airbus A319 с регистрационным номером VQ-BAS, покрашенный в сине-бело-голубую ливрею в 2014 году; второй “зенитолёт”, скорее всего, будет дальнемагистральным. До конца этого года “Россия” планирует ввести в эксплуатацию 14 широкофюзеляжных бортов, ранее эксплуатировавшихся в других авиакомпаниях: Boeing-777-300 и Boeing-747-400, сообщил генеральный директор авиакомпании Дмитрий Сапрыкин.

sdmzenit

Новый договор с “Зенитом” закрепляет за “Россией” не только статус официального перевозчика футбольного клуба, но и право на использование его логотипа и фирменных цветов, в том числе в своей рекламе и сувенирной продукции.

У петербургских футболистов насчитывается порядка 15 миллионов фанатов по всей стране. “Зенит” является самым популярным клубом в 6 из 7 федеральных округов России. Для болельщиков из других городов запущена промо-программа “Территория Зенита”, в рамках которой наиболее активные из них будут получать билеты на рейсы “России” в Санкт-Петербург на матчи “Зенита”. На выездные матчи футболисты летают на “Зенитолёте”. Для работы на рейсах с командой были подготовлены 18 бортпроводников, кроме того, совместно с врачами и диетологами было разработано специальное спортивное бортовое питание.

Rossiya_(FC_Zenit_St._Petersburg_livery),_VQ-BAS,_Airbus_A319-111_(16785228539)

Илья Шатилин

Популярные направления авиакомпании Россия

Место Направление Найти билет

1

VKO → Санкт-Петербург

Узнать цену

2

Санкт-Петербург → VKO

Узнать цену

3

Санкт-Петербург → Калининград

Узнать цену

4

Санкт-Петербург → Адлер

Узнать цену

5

Калининград → Санкт-Петербург

Узнать цену

6

Адлер → Санкт-Петербург

Узнать цену

7

Уфа → Санкт-Петербург

Узнать цену

8

Санкт-Петербург → Краснодар

Узнать цену

9

Краснодар → Санкт-Петербург

Узнать цену

10

Санкт-Петербург → Уфа

Узнать цену

 

Views:

Post navigation

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Comment
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ildar Karimov
Ildar Karimov
4 лет назад

Лучше б кресла обновили 🙁