Хургада и Шарм-эль-Шейх: регулярно и с милями

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» (Orenair) открыла регулярные рейсы на массовые египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх. Рейсы будут выполняться с 25 октября по 26 марта (это совпадает с датами зимнего расписания) 14 раз в неделю: из Шереметьево и Домодедово по удобному расписанию с вылетами из Москвы в 10-11 часов утра и прибытием в Москву в 21-22 часа вечером. Полеты будут выполняться на Boeing-737-800.

Поскольку речь идет о регулярных рейсах, выполняемых, к тому же, под кодом «Аэрофлота», путешествие в Египет позволит заработать мили «Аэрофлот Бонуса» или других программ альянса SkyTeam. В холодное время года, когда Турция и Крым уже недоступны, Египет остается одним из наиболее привлекательных пляжных направлений: лететь близко, отели «Все включено» стоят дешево.

Рейсы будут интересны не только москвичам, но и жителям регионов: в данной ситуации можно будет приобрести стыковочные билеты «Аэрофлота» и его дочерних авиакомпаний (Россия, Orenair) через Шереметьево и Домодедово, что значительно удобнее (и в плане багажа, и в плане расписания), чем отдельно покупать билет на чартер и билет на регулярный рейс до Москвы, да и в большинстве случаев это окажется даже дешевле. Единственный минус Orenair — это, пожалуй, платная с недавних пор онлайн-регистрация, однако на рейсы под кодом “Аэрофлота” это нововведение не распространяется.

Views:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *