Aviasales: второе пришествие

Метапоисковик Aviasales 22 января выпустил совершенно новую версию своего приложения для операционной системы Android: 2.0.

Самые значительные изменения претерпел дизайн, выполненный в соответствии с новой философией Google — material design.

«Пока что немногие разрабочики поняли, как работать с материальным дизайном в Android L, поэтому Aviasales 2.0 — одно из первых приложений в Google Play, сделанных принципиально по-новому» — говорит Андрей Маслак, менеджер линейки мобильных продуктов компании. «Мы могли бы выпустить приложение на несколько месяцев раньше, но хотели быть уверенными, что отточим до совершенства все элементы. Как результат — Aviasales на сегодняшний день является самым красивым приложением для поиска авиабилетов в Google Play».

Кроме нового дизайна, к основной выдаче добавилась вкладка с рекомендованными билетами, отобранными поисковым роботом. Здесь можно найти быстрый, дешевый и лучший (по сумме факторов) перелет по запросу. Также в версии 2.0 результаты могут быть отсортированы не только по стоимости, но и по другим параметрам (общая продолжительность перелета, время вылета, длительность пересадок и т.д.).

7_4

Обновлены уже хорошо знакомые пользователям разделы с календарем и картой низких цен, позволяющих в считаные секунды найти выгодное предложение. Добавлена подробная информация о перевозчике, включая тип воздушного суда и процент опозданий.

Aviasales.ru — это крупнейший в Рунете метапоиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям (включая авиарейсы бюджетных перевозчиков и чартеры), 100 агентствам и 5 системам бронирования. Для удобства сравнения стоимости авиабилетов на разные даты разработан инструмент «Календарь цен», который позволит вам выбрать наиболее выгодное предложение. В приложении есть «Карта цен» на случай, если вы ещё не решили, куда хотите отправиться в путешествие. С помощью подписок вы сможете получать push-уведомления с ценами на интересующие вас направления и даты.

Screenshot_2014-12-27-16-53-10 + Rectangle 15 + 12:00

Views:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *