S7 закатит вечеринку для часто летающих пассажиров

S7 Airlines решила устроить масштабную вечеринку, на которую приглашает часто летающих пассажиров с элитными статусами в бонусной программе, в первую очередь «платиновых». Тусэ пройдёт в конце ноября в Москве, она организована в формате «барной улицы», на которой бары из разных городов России представят свои напитки, которые будут литься рекой.

Также среди гостей разыграют 3 миллиона миль. Будут также выступать известный красноярский рэпер и не менее известная электронная группа, для которой название первого хита стало роковым.

Все приглашения именные. Для прохода на мероприятие необходимо быть участником программы лояльности S7 Priority. При входе нужно будет назвать ФИО и показать личный кабинет в приложении S7 Airlines с номером карты лояльности.

Вечеринка посвящена 15-летию бонусной программы S7. Помимо 3 миллионов миль, разыгрываемых на ней, ещё 135 пассажирам рандомно раздадут ещё 12 млн.: пять сертификатов номиналом 400 000 миль, 20 сертификатов номиналом 200 000 миль, десять сертификатов по 100 000 миль и 100 сертификатов номиналом 50 000 миль. Для участия в розыгрыше нужно зарегистрироваться на сайте, а шансы на победу повысит участие в несложных казуальных играх на сайте, подобные когда-то были в приложении «Аэрофлота».

Кроме того, S7 Airlines подготовила печатные версии билетов, которые можно найти в бизнес-залах авиакомпании в аэропортах Домодедово (Москва) и Толмачево (Новосибирск) с 15 ноября, а также на флагманских рейсах Москва-Новосибирск и Москва-Иркутск – с 20 ноября. Они увеличивают шанс выиграть мили.

Илья Шатилин

 

4 4 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

7 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
3 месяцев назад

Что за группы?

Иван
Иван
3 месяцев назад
Ответить на  Frequentflyers

Хм. А зачем кому-то может понадобиться думать над названиями репера и группы. Кому они сдались сто лет. Большинство туда пойдет (если вообще) за милями и попутно напитками (ну или наоборот), а не.

Pavel1
Pavel1
3 месяцев назад

S7: направлений всё меньше (минус Астрахань, минус Ульяновск…), цены всё выше. Портим печень льющимся из разных городов рекой под красноярский рэп — вдруг мильки выиграем в лотерею??. Крутяк, чо

Валентина
Валентина
2 месяцев назад

Дата вечеринки не указана