«Аэрофлот» полетит в Бургас на «Суперджетах»

Аэрофлот открыл регулярные полёты на болгарский курорт Бургас. Рейсы SU2156/2157 на «Суперджетах» будут выполняться, начиная с 13 ноября, один раз в неделю — по субботам.
Бургас — четвёртый по величине город Болгарии. Расположен на черноморском побережье, является экономическим, административным и культурным центром. В городе развита туристическая инфраструктура, он обладает хорошей транспортной доступностью и находится в 385 км от Софии.
Для въезда в Болгарию российским туристам потребуется либо сертификат о вакцинации («Спутник V» подходит, но должно пройти не менее 14 дней со второй дозы), либо отрицательный ПЦР-тест (72 часа), или справка с результатом экспресс-теста на антигены, сделанного за 48 часов, или справка о перенесённой коронавирусной инфекции на английском языке (не более 180 дней с момента выздоровления). Все документы должны быть на английском языке.
Ранее в Бургас летала «Россия» из Санкт-Петербурга, а также S7 из Москвы. Также были запланированы рейсы «Уральских авиалиний» из Жуковского, однако они отменены.

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии