«Аэрофлот» совершит экскурсионный алкорейс

«Аэрофлот» 8 марта совершит алкорейс из Москвы в Москву: Airbus A350 вылетит из аэропорта Шереметьево, долетит до Краснодара и, совершив «разворот Примакова», вернется обратно в Шереметьево. Рейс SU350 появился в расписании на сайте аэропорта Шереметьево еще в начале этой недели, однако тогда он еще не был согласован с Росавиацией: такие полеты с одинаковыми пунктами вылета и назначения требуют отдельного разрешения.

В полете продолжительностью 3,5 часа будут поить винами из коллекции Simple Wine (это поставщик вин для бортового питания нацпера) и показывать фильм «В винном отражении», посвященный виноделию и винным регионам.

Стоимость билетов в классе Эконом — от 15 000 рублей (с динамическим ценообразованием), в классе Комфорт — от 25 000 рублей, в классе Бизнес — от 40 000 рублей. В «экономе» пассажиров будут размещать только на местах у окна или прохода: предполагается, что сидеть там будут пары. 8 марта же! Почти 14 февраля. А средние кресла, с которых нельзя смотреть в иллюминатор, оставят свободными.

Продажи билетов начнутся 25 февраля в 10:00 на сайте «Аэрофлота»: там появится соответствующий баннер; кроме того, можно будет и просто найти рейс в поиске по направлению «Москва-Москва». Однако вряд ли вы  в этот день сможете получить минимальные цены, поскольку 24 февраля начнется эксклюзивная продажа билетов для золотых и платиновых участников программы «Аэрофлот Бонус» через консьерж-сервис, и дешевые билеты будут раскуплены.

Кстати, за полет начислят мили.

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии