«Аэрофлот» начал распродавать посуду

Большинство из нас соскучилось по полетам, а уж в бизнес-классе тем более. Немного скрасить печаль поможет посуда из бизнес-класса «Аэрофлота», которая поступила в свободную продажу. Ее можно заказать в интернет-магазине Skyshop, причем как наборами, так и поштучно. И вместо новогоднего путешествия в Европу включить фоном ролик на YouTube с записью шума двигателей, налить шампанское в аэрофлотовские бокалы и чокнуться с Путиным на экране.
Цены более чем привлекательные, практически «Икея»: например, 10 бокалов для вина вместе с подносом стоят 1440 рублей, 4 фарфоровых тарелки для супа вместе с 4 ложками и подносом – 1580, стопки по 60 рублей, фарфоровые касалетки по 160. Более того, оплатить заказ можно милями!

Правда, при заказе есть определенные неудобства: нужно или самому ехать за ним в Шереметьево, или же заказывать доставку – но ее зона ограничена Москвой и радиусом 40 км от аэропорта Шереметьево в области. А доставка непосредственно на рейс «Аэрофлота» работает для любых других товаров, кроме посуды: чтобы не разбилась. Так что если вы живете где-то в другом месте, увы, не видать вам посуды.


Неужели дела у «Аэрофлота» настолько плохи, что он, как заправский забулдыга, продает из дома хрусталь и столовые приборы? Конечно, нет. Посуда новая. Дело в том, что посуда такого дизайна использовалась с 2003 по 2019 годы, после чего ее обновили и теперь на борту кормят из посуды другого дизайна. Старая же не производится и имеет коллекционную ценность, ее остатки и распродаются.
Такое практикуют многие зарубежные авиакомпании, например, в этом году распродажу посуды из бизнес-класса устраивала British Airways. Также в качестве сувениров иногда продают старые инструкции по безопасности и даже тележки!

Views:

Post navigation

5 1 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Comment
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
алексей
алексей
30 дней назад

я скупил половину магазина