«Аэрофлот» удвоит рейсы в Саратов

Несмотря на уведомление о закрытии аэропорта Саратов-Центральный, которое «Саратовские авиалинии» отправили «Аэрофлоту», работу аэропорта удалось сохранить и теперь «Аэрофлот» выполняет туда три рейса в день вместо двух, а с 1 июня рассчитывает согласовать и четвертую частоту. Это позволит практически полностью компенсировать нехватку провозных емкостей, образовавшуюся в результате прекращения полетов «Саратовских авиалиний». Они выполняли 4 рейса в день в московский аэропорт Домодедово. 

А вот улететь в Санкт-Петербург, куда у «Саратовских авиалиний» также были прямые рейсы, пока можно будет только через Москву; «Аэрофлот» летать между этими городами не будет. Также стоит отметить, что все рейсы в Саратов сейчас выполняются с полной загрузкой, поскольку «Аэрофлот» до 13 июня перевозит еще и пассажиров с билетами прекратившего работу перевозчика. Пассажирам с билетами на более поздние даты вернут деньги. Телефон «Горячей линии» : 8-800-600-78-78. Телефон «Горячей линии» Росавиации: +7(499)-231-63-88

Интересно, что согласно заявлению «Саратовских авиалиний», аэропорт не работает с 13 до 15 часов. При этом один из рейсов «Аэрофлота» по расписанию вылетает из Саратова в 13:30. В «Аэрофлоте» сообщают, что эти рейсы также будут выполнены по расписанию.

Илья Шатилин

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии