«Иволга» долеталась

«Саратовские авиалинии», они же «Иволга», объявили об отмене всех рейсов с 30 мая. Ведомством Росавиации, приказом №340-П от 25 апреля 2018 года, было введено ограничение срока действия сертификата эксплуатанта АО «Саратовские авиалинии» до 30 мая 2018 года. На текущий момент, 18.00. часов 29 мая 2018 года, никаких официальных итогов решений от ведомства регулятора в адрес АО «Саратовские авиалинии» не поступало. В связи с этим авиакомпания объявила об отмене всех авиарейсов с 30 мая 2018 года. Оперативная информация будет размещаться на официальном сайте авиаперевозчика.

После появления информации о проблемах «Саратовских авиалиний» многие сдали билеты, однако действующие билеты на перевозку существуют на 31 мая и более поздние даты, вплоть до августа-сентября. Поздравляем, вы никуда не летите.

Напомним, что при остановке полетов «Саратовские авиалинии» грозились закрыть и аэропорт Саратова, который принадлежит авиакомпании. Так что до следующего года, когда откроется новый аэропорт «Гагарин», в Саратов можно будет попасть разве что на поезде.

Илья Шатилин

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

4 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
DX
DX
4 лет назад

А вы считаете, что это неадекватная реакция властей на гибель 71 человека?

Гость
Гость
4 лет назад

Это неадекватная реакция с учетом незавершившегося расследования.
Прибыльный бизнес, бренд региона, тем более такого грустного как Саратов.
1000 уволенных человек, — налоги в бюджет(
Это очень и очень грустно…особенно в свете ребрендинга и получения еще 2 самолетов…

Константин
Константин
4 лет назад

Я тоже поддержу Гостя… всех подковерных подоплёк мы конечно не знаем и не узнаем, но сложилось впечатление, что Аэрофлоту расчистили очередное место. А саратовская компания искренне пыталась бизнес расширить и удержать на плаву! Возможно что если бы выбрали они не Эмбраеры, а Суперджеты, все было бы иначе…