Марокканцы перешли в Домодедово

В Домодедове прошла  торжественная встреча первого рейса  авиакомпании Royal Air Maroc,  прилетевшего  из  Касабланки. Крупнейший город Марокко стал 67-ым уникальным направлением в маршрутной сети аэропорта. До 26 марта марокканская авиакомпания выполняла рейсы в аэропорт Шереметьево. А вот подробности:

Перевозчик будет выполнять рейсы трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. В расписании вылет из Москвы назначен на 10:20, из Касабланки — в 00:20 (по местному времени). В период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России с 10 по 30 июня Royal Air Maroc планирует осуществлять ежедневные полеты, причем на эти дни Boeing 737-800 будет заменен на более комфортабельный и вместительный Boeing-787-8: у перевозчика 5 таких машин с 18 креслами бизнес-класса и 256 — экономического.

Интересно, что у марокканцев был даже один «Суперджет»: они брали его в лизинг у авиакомпании «Московия», когда та еще была жива, и летали на нем целых две недели. Сейчас этот самолет работает в «Якутии».

Для россиян Марокко интересно не только как пункт назначения, но и как промежуточная точка при полетах вглубь Африки. Например, Royal Air Maroc выполняет рейсы в Сенегал, Того, Сьерра-Леоне, Конго, Нигер и Нигерию (это две разных страны!), Гвинею, Экваториальную Гвинею и Гвинею-Бисау (это три разных страны), Мавританию, Ливан, Габон, и Берег Слоновой Кости. А также, конечно, в Чад, Бенин, Анголу и Буркина-Фасо.

Билеты без пересадок из Москвы в Касабланку

Дата вылетаДата возвращенияАвиакомпанияНайти билеты
9 Сентября 202220 Сентября 2022Билеты от 27 690

Илья Шатилин

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
2 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vladimir Vladimirovich
4 лет назад

Ну да, из сарая дешевле

M
M
4 лет назад
Ответить на  Vladimir Vladimirovich

Сам ты сарай.