Thai Airways запускает рейсы без толстяков и младенцев

В соцсетях регулярно всплывают провокационные посты на тему того, что нужно бы сделать специальные рейсы без орущих детей или устраивать фейсконтроль на входе в самолет, чтобы не пускать туда толстяков. Thai Airways решила обе проблемы сразу.

Конечно, это не совсем толерантно, но ребенок, визжащий несколько часов у тебя над ухом во время трансконтинентального рейса и мешающий спать многим не нравится. Сидеть рядом с толстяком, наваливающимся на тебя, тоже некоторым не приятно, к тому же, такие люди часто имеют заболевания пищеварительной и выделительной систем и могут плохо пахнуть.

К черту толерантность, решили тайцы. Теперь в бизнес-классе Thai Airways на Boeing 787-9 можно будет гарантированно обезопасить себя от подобных соседей, поскольку этим людям (пассажирам с младенцами без места и имеющим обхват талии более 142 см) в бизнес-классе летать отныне запрещено, сообщает Telegram-канал FlightMode. Конечно, чтобы перевозчика не обвинили в дискриминации, он мотивировал это тем, что таким пассажирам не хватит длины привязного ремня, чтобы пристегнуться в соответствии с требованиями безопасности. На самом деле специально для таких случаев предусмотрены дополнительные вставки, увеличивающие длину ремня, но нет никаких предписаний относительно того, что их нельзя предоставлять исключительно в экономе.

Также по теме:

Finnair будет взвешивать пассажиров

Как занять два места в самолете. Лайфхак.

Etihad предложила летать без соседей

Илья Шатилин

Views:

Post navigation

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Comment
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alla Galanova
2 лет назад

Против толстяков ничего не имею)