«Аэроэкспресс» манит милями

«Аэроэкспресс» решил продвигать свою запущенную в этом году программу «Аэроэкспресс Бонус». В рамках акции «Приветственные баллы» пассажирам, зарегистрировавшимся в программе после 21 ноября, будет начислено 50 баллов. Также все пассажиры-участники программы лояльности смогут удвоить баллы за билеты, купленные в период проведения акции. В частности, до 25 декабря пассажиры получат 100 баллов за билет по тарифу «Стандарт» и 200 баллов — по тарифам «Туда-Обратно» и «Бизнес». Один балл равен одному рублю.

«Теперь участник «Аэроэкспресс Бонус» сможет купить билет со скидкой 50% после двух поездок на «Аэроэкспресс», а билет за символическую цену в 1 рубль будет доступен уже после пятой поездки», — отмечает исполнительный директор компании-перевозчика Валерий Федоров. — «Особенно наши акции актуальны для пассажиров, которые летают не так часто. Потратить баллы они смогут в течение 365 дней».

zd aeroexpress pulkovo

Вне акции за покупку обычного билета через приложение или на сайте вам начисляется 50 бонусных баллов (и 100 баллов за бизнес-класс), а за 450 бонусных баллов можно проехать на “Аэроэкспрессе” бесплатно (в бизнес-классе за 900). Кроме того, можно оплатить баллами не всю стоимость билета, а, например, потратив 200 баллов, заплатить 210 рублей за билет, либо, потратив 400 баллов, проехать за 500 рублей в бизнес-классе. Программа ориентирована на часто летающих пассажиров: дело в том, что раз в год неиспользованные баллы сгорают, поэтому нужно как минимум 5 раз в год куда-то летать, добираясь в аэропорт на поезде.

Сейчас «Аэроэкспресс» теряет долю рынка. За 2015 года 13 млн. человек воспользовались услугами перевозчика, что почти на 22% меньше показателя 2014 года, в течение которого было перевезено 16,6 млн. пассажиров. Доля компании на рынке интермодальных перевозок Московского авиационного узла упала до 17% против 21,65% в 2014 году. Причиной называют повышение доступности такси и улучшение транспортной ситуации в Москве. «Яндекс» не так давно публиковал результаты исследования, согласно которым во многих случаях поездка на такси оказывается быстрее и дешевле (если ехать хотя бы вдвоем), чем на «Аэроэкспрессе». При этом официальному такси можно ехать по выделенным полосам, что заметно сокращает время в пути.

Илья Шатилин

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
2 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Denis Stinger
5 лет назад

Аэроохуекспресс

Алёша Мирный
5 лет назад

правила программы забыли написать