Задать вопрос

Все, что вы хотели знать, но боялись спросить…

Здесь вы можете задать любой вопрос, связанный с гражданской авиацией. Чем можем — поможем. Что знаем — расскажем. Что не знаем — узнаем у тех, кто знает, и все равно расскажем. Постараемся сделать все быстро, весело и бесплатно. Если ваш вопрос связан с билетами, тарифами, багажом и т.п., обязательно указывайте подробности: авиакомпания, класс обслуживания, направление и т.п. На вопросы типа: «Сколько стоит багаж весом 25 кг» нам очень сложно ответить, не имея никаких других данных.

Помните: здесь не чат, поэтому не нужно создавать вопросы к уже полученному ответу в виде диалога; формулируйте вопрос всегда так, будто он первый! Иначе мы его проигнорируем. Чатик есть в Telegram-канале: @frequentflyers

Не отправляйте один и тот же вопрос несколько раз. Ваш вопрос отображается на сайте только когда на него получен ответ.

Небольшое примечание в связи с коронавирусом: мы не знаем, когда откроются рейсы в ту или иную страну и когда отменят карантин. И не знаем, какие справки будут нужны для въезда куда-либо в ту или иную дату. Этого вообще никто не знает, все меняется каждый день. Поэтому на такие вопросы мы не отвечаем.

[askme]

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
4 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иваныч
Иваныч
6 лет назад

Здравствуйте всем! аварийный слив топлива находиться в крыльях это опасно на мой взгляд тк горящий двигатель ! в хвосте было бы по безопаснее!

Anfisa
Anfisa
1 год назад
Ответить на  Иваныч

Нужна ли справка отcovid для перелета из Краснодара в Москву

фёдор
фёдор
3 лет назад

Как быстрее и надежнее добраться женщине с 2-мя детьми после прилета из Франкфурта р\с 2307 до Воронежа р\с 1022 28.07.18.