«Аэрофлот» открыл свой бизнес-зал в Пулково

В петербургском аэропорту «Пулково» наконец-то открылся собственный бизнес-зал «Аэрофлота», который расположен непосредственно возле бизнес-зала аэропорта в южной части посадочной галереи внутренних рейсов, примерно там же, где общий бизнес-зал был в Пулково-1 до его реконструкции.

Теперь в бизнес-зале «Аэрофлота» будут обслуживаться его пассажиры, а также пассажиры «дочек», в частности, «России», которая является базовым авиаперевозчиком «Пулково», а также «Оренбургские авиалинии» и «Донавиа». Ранее бизнес-зал «Аэрофлота» был открыт в зоне международных вылетов, причем, что интересно, пассажиры самого «Аэрофлота» там не обслуживались, т.к. авиакомпания из Санкт-Петербурга летает только в Москву; зато его могли оценить пассажиры «России» и партнеров по альянсу SkyTeam — Air France, KLM и т.п.

IMG_2520

Новый зал внутренних линий выглядит уютнее, чем аэропортовый «Замок снежной королевы» с его обилием блестящих элементов, однако его оформление проще, чем в зале МВЛ. Скорее всего, ассортимент питания будет в лучшую сторону отличаться от того, что предлагается в бизнес-зале аэропорта — именно такой политики авиакомпания придерживается в тех аэропортах, где имеет собственный лаундж.

IMG_2530

В зале, рассчитанном на 200 человек, созданы все условия для комфорта пассажиров:

— уютная детская комната;

— просторные душевые комнаты, три гардероба;

— бесплатный Wi-Fi, оборудованные компьютерной техникой рабочие места;

— комната для переговоров.

В ожидании рейса пассажиры смогут отдохнуть, воспользовавшись услугами двух буфетных стоек, посмотреть телевизор или почитать свежую прессу.

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии