«Аэрофлот» запустил распродажу на май

«Аэрофлот» запустил распродажу билетов на все внутренние направления – как на собственные рейсы, так и на кодшеринговые «России» и «Авроры». Купить билет можно с 4 по 12 апреля на даты с 28 апреля по 31 мая. В акции участвуют тарифы «Лайт» (без багажа) и «Оптимум» (с багажом), размер скидки составляет в среднем 30-35% по сравнению с ранее действовавшими тарифами.

Например, между Москвой и Санкт-Петербургом можно слетать за 2000 рублей в одну сторону – раньше такие цены были разве что у «Победы», в Сочи за 6000 рублей, что с учётом увеличения протяженности маршрута вдвое тоже привлекательно, в Екатеринбург за 3500 рублей и т.п.  Так что заявленный размер скидок соответствует действительности, и с учётом ожидающегося в отрасли роста цен лучше использовать этот шанс куда-нибудь слетать.

«Мы понимаем важность поддержки наших пассажиров в части доступности перелетов и возможности заранее планировать поездки и отдых. Именно поэтому мы приняли решение существенно снизить цены на авиабилеты по всем внутренним направлениям в период наиболее активного планирования россиянами майских праздников и открытия летнего сезона», – отметил ВрИО гендиректора «Аэрофлота» Сергей Александровский.

Views:
5 1 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии