Air Serbia возобновляет полеты в Россию

Сербская авиакомпания Air Serbia намерена восстановить полеты в Россию с 1 августа. С этой даты открылись продажи на ежедневные рейсы в Москву-Шереметьево, два раза в неделю в Санкт-Петербург, а со 2 августа перевозчик три раза в неделю полетит в Краснодар. Краснодарские рейсы у сербов организованы особенно удобно, поскольку обеспечивают очень удобные стыковки с рейсами по всей Европе – настолько удобные, что после их запуска в Краснодар перестали летать Austrian Airlines. В целом Белград хорош как транзитный узел – фактически вы переходите из одного самолета в другой, поэтому можно смело брать билеты, например, с разницей в 40 минут между прилетом и вылетом по расписанию.

Пока, правда, непонятно, что будет со стыковками в этом году, так как на сегодняшний день россиян пускают в Сербию, но не пускают в страны Евросоюза.

В Москву и Петербург авиакомпания будет летать на Airbus A320, при этом на московских рейсах есть код-шер с “Аэрофлотом”, который также с 1 августа продает билеты в Белград, а в Краснодар на A319.

Views:

Post navigation

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии