«Аэрофлот» поменял «Премиум» на «Максимум»

Авиакомпания «Аэрофлот» обновила тарифную линейку. В ней исчез тариф «Премиум» и появился тариф «Максимум». Это по-прежнему самый дорогой тариф, в который включено 2 места багажа, возможность бесплатного предварительного выбора места, а также апгрейда за мили. 

Кроме того, это единственный тариф с открытой датой обратного вылета, а также бесплатным возвратом и обменом (хотя есть фокус, позволяющий сдать и невозвратный билет). Таким образом, старый и новый тарифы полностью идентичны.

При полете по «Максимуму» начисляется 150-200% квалификационных миль в экономе, 200% в «Комфорте» и 200-250% в бизнес-классе. Сколько именно вы получите миль, зависит от текущего класса бронирования, или, говоря по-простому, «буквы» тарифа. Для эконом-класса младшими считаются N, E, T, Q (первая буква в коде тарифа), для бизнес-класса I и Z. Напомним, что «Аэрофлот» использует динамическое ценообразование и все доступные тарифы (Бюджет, Оптимум, Максимум) всегда отличаются по цене друг от друга на одну и ту же сумму и дорожают или дешевеют синхронно. Исключение составляет промо-тариф, который доступен не всегда.

Подробнее о том, как устроена тарифная линейка «Аэрофлота».

Views:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *