«Россия» будет раздавать пассажирам рюкзачки

Авиакомпания «Россия» заказала новые дорожные наборы для своих пассажиров. Их будут получать, во-первых, дети, а во-вторых, пассажиры бизнес-класса, но не все. Что же внутри и для кого?

Детский набор включает в себя книжку-раскраску, цветные карандаши; раскраски являются, пожалуй, самым популярным предметов в детских наборах различных авиакомпаний мира, поскольку они одновременно компактны, легки, дешевы и при этом способны надолго занять ребенка. А когда все самолеты будут раскрашены, наступит время собирать пазл. Если вы еще не прилетели, придется подключиться родителям и рубиться с малышом в авиационное домино вплоть до команды убрать откидные столики.

Все это добро выдается в фирменном серо-красном рюкзачке, который можно оставить себе: очень продуманный шаг, поскольку ребенок наверняка захочет этот рюкзачок потом брать с собой и станет ходячим носителем бренда. Дети же любят вещи, которых нет у окружающих и которые нельзя просто взять и купить.

В набор для пассажиров бизнес-класса входят мягкие тапочки, беруши, маска для глаз, бальзам для губ, зубная щетка и паста, расческа, а также ложечка для обуви и губка. Все это красного цвета. Предметы находятся в серой косметичке, выполненной в фирменном паттерне авиакомпании.

Оба дорожных набора доступны только на регулярных рейсах продолжительностью более 6 часов. То есть, по сути, это рейсы из Москвы на Дальний Восток: в Магадан, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск и Владивосток. Все остальные регулярные рейсы авиакомпании, выполняемые под кодом «Аэрофлота», а не в интересах туроператоров, существенно короче; самый протяженный рейс «России» не на Дальний Восток — это Санкт-Петербург-Красноярск на Airbus A319 (4 ч. 50 минут). Кстати, на рынке активно обсуждают возможный перевод «Россией» дальневосточных рейсов из Внукова в Шереметьево с осени этого года. Однако в авиакомпании пока эту информацию не подтверждают.

Илья Шатилин

Views:

3 comments for “«Россия» будет раздавать пассажирам рюкзачки

  1. Mike
    28/08/2018 at 00:51

    С 30го октября россия переехала в шарик. Не энджой

  2. И
    28/08/2018 at 08:23

    Ребенку точно такую же сумку дали в аэрофлоте.

  3. Aly
    28/08/2018 at 09:22

    В air astana такие наборы раздаются всем абсолютно,и эконом и бизнес,да и на на рейсы которые от 3х часов

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *