В Шереметьево открылся «Колбасный цех»

В аэропорту Шереметьево открылся «Колбасный цех». Нет, это не легендарные рейвы эпохи нулевых, а ресторан Аркадия Новикова. Он расположен в чистой зоне терминала Е и работает круглосуточно. Средний чек – 2500 рублей.
Как понятно из названия, заведение специализируется на сосисках: венских, страсбургских, утиных, есть и белые мюнхенские, чорисо фреско, а также что-то поинтереснее, например, говяжьи с медом и зирой и белый будан. Есть, впрочем, лёгкие салаты с молодыми сырами, фирменные сэндвичи и обширное меню завтраков: каши, сырники, запеканки, омлеты и яичницы на сковородах.
Барное меню предлагает широкий выбор российского и импортного крафтового пива.

Но главное – это возможность заказать еду прямо в самолет. Официанты доставляют выбранную еду прямо к выходу на посадку, а оплатить ее можно не только деньгами, но и милями “Аэрофлота”.

15 comments for “В Шереметьево открылся «Колбасный цех»

  1. Максим Мостовой
    19/02/2018 at 19:51

    Еще один повод любить Шарик

  2. Eugene Kostylev
    19/02/2018 at 19:56

    фудблогир

  3. Anton Nekhaenko
    19/02/2018 at 20:00

    КРАСНЫМИ ЧЕРВЯМИ ЛЕЗЕТ ФАРШ
    В НЁМ ТРУДНОРАЗЛИЧИМ КРЫСИНЫЙ МЕХ
    ВКУСНЯТИНУ ДЛЯ ВАШЕГО СТОЛА
    ВСЕГДА ПРОИЗВЕДЁТ КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ

  4. Vladimir Vladimirovich
    19/02/2018 at 20:18

    Схожу обязательно, спасибо

  5. Dave Lee
    19/02/2018 at 21:04

    Если есть колбасный цех,
    Делим прибыль мы на всех!)

  6. Денис Борушевский
    19/02/2018 at 21:25

    До “бойни” или “кровостока” осталось всего ничего, скоро и это будет.

  7. татьяна шахнес
    19/02/2018 at 22:52

    Наконец то…хоть что то вкусное

  8. Горячев Алексей
    20/02/2018 at 03:15

    Не интересно. Проходим дальше

  9. Sergey Skripnikov
    20/02/2018 at 10:45

    Единственное место где можно есть там. Кофемания греет, остальные – кофе хаус, шоколадница, бургер кинг, ну и пара пивных где просто невкусно совсем

    • Ilja Shatilin
      20/02/2018 at 10:53

      ну если убрать снобизм по поводу фастфуда, то бургеркинг неплохо подходит на роль места, где можно за приемлемые деньги поесть предсказуемого качества еду и при этом не опоздав на самолет, пока тебе будут ее нести

    • Sergey Skripnikov
      20/02/2018 at 10:55

      Илья Шатилин да где там снобизм, у меня во дворе шаверма вкуснее, чем весь фуд в этом терминале, пожалуй. БК давным давно испортился, не таким он открывался, не таким. Но ты прав в том что это предсказуемый вариант

    • Ilja Shatilin
      20/02/2018 at 12:11

      Сергей Скрипников Ну он по вкусу испортился, а не по качеству. Там просто нажористо и не отравишься.

  10. Nikolay Ustinov
    20/02/2018 at 13:45

    Интересно, они у Рекорда права выкупили на название или так взяли?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *