UTair станет более лучше

Авиакомпания UTair собирается в 2017 году увеличить среднюю загрузку рейсов с 70 до 72% за счет улучшения качества сервиса.

Так, уже весной будет запущен проект по модернизации интерьера и обслуживания в бизнес-классе большей части парка самолетов — таким образом авиакомпания намерена увеличить свою долю рынка в высокомаржинальном премиум-сегменте перевозок.

Остальные улучшения также нацелены в первую очередь на взыскательных пассажиров.

В частности, в начале года на рейсах авиакомпании будет внедрена возможность предварительного заказа питания. Речь идет о платном бортпитании — напомним, что на большинстве рейсов «ЮТэйра» бесплатная кормёжка была отменена в 2016 году и теперь пассажир может рассчитывать только на воду. Платное питание по качеству и размеру порций существенно превосходит бутерброды и снеки, предлагаемые большинством авиакомпаний, при этом его ассортимент будет значительно шире, чем меню, доступное на борту. Это связано с тем, что нет смысла загружать на борт полноценное скоропортящееся питание, когда нет гарантии того, что его кто-то закажет.

Возможно, питание будет включено в пакет услуг на ряде тарифных планов, как это сделано у ряда европейских лоукостеров типа Eurowings, где доплата за багаж и комфортные места подразумевает также и дополнительный «паек», недоступный пассажирам с самым дешевым тарифом.

Кроме того, в режиме онлайн можно будет купить места повышенной комфортности (сейчас это можно сделать во время регистрации или непосредственно на борту; возможно, на преситинге их сделают дешевле). Также на сайте (а не только в аэропорту) появится возможность купить дополнительные места багажа, услуги бизнес-залов, разного рода страховки. Расширится функциональность удаленных web-сервисов и мобильного приложения.

По итогам 2017 года UTair планирует перевезти на 6,7% больше пассажиров (почти 7 млн.), чем в 2016 году, и увеличить доходы на 14%.

Илья Шатилин

4 comments for “UTair станет более лучше

  1. Alexey Novikov
    11/01/2017 at 22:39

    “Более лучше”? Автор знаком с правилами Русского языка?

    • Alexey Galsanov
      12/01/2017 at 01:14

      Тоже это режет мне уши))

    • Ilja Shatilin
      12/01/2017 at 03:50

      У автора высшее филологическое образование. Подумайте ещё.

    • 15/01/2017 at 22:40

      Автор словосочетания “правила Русского языка” знаком с правилами русского языка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *