В Домодедово проведут без очереди

Пассажиры, вылетающие из московского аэропорта Домодедово, могут больше не томиться в очередях: теперь можно обратиться к специальному сотруднику аэропорта, который проведет вас на предполетный досмотр в приоритетном порядке.

За проход без очереди нужно заплатить 25 USD с человека. Детям до 2х лет услуга, получившая название Fast Track, предоставляется бесплатно.
Воспользоваться ей можно не позднее, чем за 35 минут до вылета.  Стоит, однако, отметить, что доступна она только после регистрации, так что если вы летите с багажом, то придется заложить еще время на стояние в очереди к стойкам.

Стандарты, согласно которым разработан сервис, основываются  на регламентах обслуживания VIP-персон и позволяют с большим комфортом и экономией времени попасть к выходу на посадку.

Сервис можно оформить как по прибытии в аэропорт, обратившись к специалистам на стойке информации, так и по телефону 8(495)-504-02-95, предоставив оператору все необходимые данные: фамилию, имя и отчество, дату, время вылета, номер рейса.

untitled-2

3 comments for “В Домодедово проведут без очереди

  1. Марат Габитов
    23/12/2016 at 00:40

    Бизнес по-русски: вместо того, чтобы работать над сокращением очередей, они на них зарабатывают.

  2. Должиков Александр
    23/12/2016 at 10:14

    Когда сильно опаздываешь, все всегда пропускают в начало очереди.

  3. Alvi
    23/12/2016 at 18:43

    Ну вот как обычно, после регистрации… В идеале должно быть так: опаздываешь – звонишь бронируешь услугу (или у входа есть стойка) – и дальше тебя под ручку проводят по всем нужным пунктам до гейта (включая регистрацию) без очереди. Ну ок, регистрацию можно через бизнесовую стойку, там очереди нет обычно. И иначе это половинчатая услуга, да и на досмотре обычно и так пропускают, как справедливо заметили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *