“ЮТЭйру” понравилось летать без багажа

Авиакомпания «ЮТэйр» расширила список направлений, на которых доступен новый безбагажный тариф «Лайт», запущенный в декабре 2015 года.

Теперь к 6 первоначальным направлениям добавились рейсы из Внуково во Владикавказ, Казань, Назрань, Ростов-на-Дону,Сыктывкар и Челябинск, а также международные рейсы в Минск. Кроме того, начиная с 4 февраля 2016 г. откроются продажи безбагажного тарифа в Белгород, Краснодар, Махачкалу, Нальчик, Нижнекамск, Санкт-Петербург и Ставрополь.

Скриншот 2015-12-04 16.49.18

«Учитывая стабильно возрастающий спрос на авиабилеты по доступным ценам, а также рост числа пассажиров, путешествующих без багажа, мы приняли решение о расширении списка направлений, на которых будет доступен новый тариф «Лайт». Это позволит учесть интересы различных категорий пассажиров, особенно тех, для кого стоимость является определяющим фактором при принятии решения о покупке билета. Таким образом, сегодня у большинства наших пассажиров появляется возможность самим выбирать и оплачивать только те услуги, которыми они предполагают воспользоваться», – отметил президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.

“Лайт” на 615-1500 рублей дешевле самого доступного тарифа с багажом (“Промо”). Доплата за багаж составляет 1800 рублей на прямых и 3000 на трансферных рейсах. Без дополнительной оплаты можно взять с собой только 10 кг ручной клади, а также дополнительные предметы из стандартного списка (зонт, портплед и т.п.). Интересно, что по правилам программы “Статус” владельцы бонусных карт элитных уровней могут получить 1 или 2 дополнительных места багажа к норме, то есть, для них безбагажный тариф становится “багажным”. Тариф невозвратный, изменения вносятся со сбором, а миль в рамках бонусной программы “Статус” начисляется всего 25%.

Илья Шатилин

1 comment for ““ЮТЭйру” понравилось летать без багажа

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *